首页考试动态>>>>证书领取>>全国>>正文

官方回复:2017社会工作师者证书为什么还没发放?

发表时间:2017/12/8 9:57:32 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信

按照往年的社会工作者合格证书领取时间,一般合格证书在10月就已经开始领取,到了12月,大部分省份都开始领取证书。为什么今年迟迟没有证书领取通知,近期北京人事考试中心跟上海职业能力考试院给出了最新回复。

北京官方回复:

关于2017年度专业技术人员职业资格证书发放工作安排的通知

各位考生:

根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号)要求,自2017年起启用新版证书,目前证书正在加紧印制当中。预计12月下旬,按照证书制作和相关发放准备情况,在本网站“证书查询”栏目陆续公布证书发放计划。

由此给您带来不便,敬请谅解!

北京市人事考试中心

2017年11月30日

上海官方回复:

网友问:2017年社会工作师证书什么时候可以领取?已经12月份了!

官方答:你好,根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号)要求,自2017年起启用新版证书,我院收到新版证书后将及时公布领证通知。

按照以上回复内容,是由于要启用新版证书,所以今年的合格证书延迟了发放,不过大家也不用着急,合格证书预计12月下旬开始办理.


(责任编辑:gnn)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

社会工作师考试培训课程更多

社会工作师考试用书更多

社会工作师网络课堂

社会工作师报考指南更多

最近更新

社会工作师考试动态更多